此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 刘军书记调研检查宗教活动场所有序恢复开放和常态化疫情防控工作

2020-06-08 访问次数: 字号:【

6月5日上午,区委书记刘军调研检查宗教活动场所有序恢复开放和常态化疫情防控工作,实地走访了基督教道胜堂、佛教清凉寺和基督教江苏路堂。二级巡视员、区委办主任丁健生,区委常委、统战部部长、区政协党组副书记王玉春,区委统战部、区卫健委、区消防大队、区市场监管局、华侨路街道、湖南路街道、热河南路街道等单位相关负责同志陪同调研。

在基督教道胜堂,刘军书记详细了解了道胜堂发展历程以及宗教文化等情况,并就恢复开放后的疫情防控措施、爱国爱教活动以及宗教与社会主义社会相适应等同场所负责人进行了深入沟通和交流。

在佛教清凉寺,刘军书记参观了大殿,了解了场所建设相关情况。刘军书记对清凉寺在疫情防控以及宗教教职人员队伍建设等方面取得的成绩给予肯定,希望清凉寺继续实施好疫情防控措施、逐步有序做好恢复开放前相关准备工作,确保宗教活动场所安全稳定,发挥好宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用。

在基督教江苏路堂,刘军书记察看了现场,详细了解了相关情况,希望江苏路堂及时发布恢复开放管理措施和疫情防控知识,帮助广大教职人员和信教群众进一步增强防护意识,全力做好常态化疫情防控,为维护社会稳定、建设和谐鼓楼做出应有的贡献。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统