此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 腾飞园社区“家文化”系列特色活动

2020-07-20 访问次数: 字号:【

  “老吾老以及人之老”,是自古以来中国人就倡导的孝老爱亲传统美德。我国已经进入老龄化社会。让老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,关系着社会和谐稳定。 

  为切实服务辖区居民、关爱空巢老人、侨眷家属和独居高龄老人,腾飞园社区在睦邻中心举办家文化系列特色活动—“一本手工册 相伴顾此生”,约30余位老人参加活动。老人们通过姓名作画,打破陌生人之间的距离感,制画过程中老人们通过与同伴分享自己的人生故事,从而达到了整合自我,精神满足,既锻炼了老人们的手脑眼,又让老人乐在其中。在“手工回忆录”制作活动中,老人们渐渐打开心扉,都兴奋地说在活动中结识了一些老年朋友,以后还要继续参加。腾飞园社区“家文化”系列特色活动 让更多侨界群众感受到党委、政府的关爱和帮扶,共享发展成果。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统