此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 民进鼓楼基层委员会助力江东街道防汛工作

2020-07-22 访问次数: 字号:【

  连日来,受强降雨影响,长江水位持续上涨,给南京带来了严峻的防汛考验。汛情就是命令!民进鼓楼基层委员会的会员们把防汛抢险救灾作为最重要、最紧迫的政治任务,主动参与抢险救灾工作中。

  鼓楼区江东街道西临长江,辖区水网纵横,今年防汛工作对于该街道来说,可不轻松。该街道不但要守护长江大堤,还要对内河盯着不放。江东街道辖区不但人口数量多,工业企业也多,防汛工作事关经济社会稳定和人民生产财产安全,做好防汛工作,不仅关系地区安全稳定,也守住了群众生命财产安全底线。

  民进鼓楼基层委员会的会员们聚焦社会服务,主动请缨、全心尽力,不仅积极参与巡巡查,还为街道的防洪防汛出谋划策,充分彰显了民主党派在社会建设中的责任担当。

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统