此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 增强海洋意识 开展海洋国防教育
金陵汇新的社会阶层人士联合会走进军校

2020-08-13 访问次数: 字号:【

  海洋是人类生存和可持续发展的重要的物质基础,走向海洋是世界大国崛起过程中共同的战略选择和发展途径。在中国人民解放军建军93周年来临之际,金陵汇新社会阶层人士在张晖会长和华侨路街道武装部长的带领下来到中国人民解放军海军最高学府—海军指挥学院参观学习。在中国海军史馆,面对一幅幅珍贵图片和舰船模型,展示了中国海军从古至今的发展历程、现代化发展和国防建设成就,以及未来所面临的发展与挑战。特别是中国共产党坚强领导下的中国人民海军从无到有、从弱到强。当前中国海洋安全问题日益突出,要把我国建设成为海洋强国,实现中华民族的伟大复兴,建设一支强大的海军已经成为国防和军队建设的重中之重,是维护国家安全强有力的保障。此次走进军校活动不仅增强了广大新的社会阶层人士的海洋国防意识,更激发了大家在实际工作中弘扬海洋文化精神努力,助推疫情防控和经济社会发展双胜利的信心和决心。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统