此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 华侨路街道引导宗教场所助力文明城市创建

2020-08-13 访问次数: 字号:【

  全国文明城市创建工作,不仅是增强发展软实力、提升城市首位度的引领性工程;更是改善环境、推动转型、提升人民幸福指数的重要举措。目前全国文明城市创建工作已进入冲刺阶段,华侨路街道利用走访、安全巡查等时机,积极引导辖区内宗教场所-清凉寺主动参与全国文明城市创建活动,清凉寺积极相应街道工委办事处号召,自觉将支持、配合、投身文明城市创建作为义不容辞的责任和义务,将文明城市创建作为信众发挥、传递正能量的重要平台和机遇。清凉寺在寺院醒目处向信众发放《鼓楼区文明城市创建实地考察工作指导工作》小册子和《同心共筑中国梦 携手共建文明城》倡议信,利用讲经说法等时机引导广大信众积极参与文明创建活动,提高信教群众的知晓度和参与率,谱写出宗教坚持中国化方向、与社会主义社会相适应的新乐章。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统