此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 高温慰问到一线 心系环卫送清凉

2020-08-26 访问次数: 字号:【

  南京的“火炉”模式早已启动,在持续的高温天气里,一线环卫工人始终坚守和奋战在各自的岗位上,积极投身和支持辖区内的文明城区创建工作。8月13日下午,市工商联执委、江苏德轩堂医药(集团)有限公司董事长兼总裁王锦银带着防暑降温药品和食品来到华侨路清凉山社区,向奋战在高温一线的环卫工人进行慰问,为他们送上一份真情,带去一份清凉。

  首先,江苏德轩堂医药(集团)有限公司王锦银总裁对大家战高温、斗酷暑,不怕苦、不怕累的精神表达了崇高敬意,充分肯定他们的辛勤工作,同时反复叮嘱环卫工人注意防暑降温,劳逸结合,务必保重身体。随后,清凉山社区党委书记张卫娟对德轩堂医药集团长期以来的慈善公益行为表示感谢,并叮嘱环卫工人在高温下千万要注意做好防暑降温工作,确保安全作业。

  慰问活动不仅给环卫工人送上了关心,带去了酷暑中的清凉,更振奋了他们的精气神。大家纷纷表示,一定会坚守岗位尽心尽力做好自己的本职工作,为“幸福鼓楼”奉献自己的一份力量。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统