此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 区委常委、统战部部长倪一如走访新阶层实践创新基地

2020-08-04 访问次数: 字号:【

  8月4日下午,区委常委、统战部部长倪一如同志走访中科紫台创新基地南京倍格·魔小域,参观了南京倍格对原中科紫台近10000平方米办公楼的创意设计打造,听取了南京倍格负责人对该载体招商情况、入驻企业结构,下一步企业发展等方面的介绍。最后倪部长就如何发挥好南京倍格这个载体新社会阶层人士居多、青年人居多这一显著特点,通过“新阶层实践创新基地”打造团结、凝聚新阶层人士,促进企业发展、社会发展进步谈了几点想法。一是抓紧成立南京倍格新阶层人士联谊会,通过“新联会”活动的开展,促进载体内工作的年轻人之间的学习、研讨、交流,为企业发展添彩助力。二是区委统战部、街道与南京倍格一起共同打造好“新阶层实践创新基地”,首先去兄弟区参观学习,其次在创新基地名称上好好策划,要符合年轻人的思想,最后就是硬件展示上要下功夫,既要便于活动开展,也要打破传统思想束缚,有所创新。区委统战部常务副部副部长厉东芳、统战部副部长兼侨台办主任刘坤、湖南路街道工委书记唐伯才等参加了走访。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统