此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 华侨路街道指导宗教活动场所做好疫情防控

2021-01-13 访问次数: 字号:【

面对冬季疫情的反弹,为进一步做好宗教活动场所疫情防控工作,保护宗教界人士和广大信教群众生命安全和身体健康,1月11日上午,华侨路街道统战委员来到辖区内清凉寺,指导宗教活动场所做好疫情防控工作。在清凉山公园门口,工作人员已经设立了体温检测和查验健康码、登记信息等措施;在清凉寺大殿,仅有三位教职人员和义工在整理卫生。清凉寺负责人介绍了寺院所采取的措施:教职人员义工实行每日健康监测、厨房就餐人员登记健康信息、寺院环境定时消杀、控制进入大殿人数、谢绝风险地区信众来访、对即将返回寺院的佛学院学生非必要不离开江苏等。王委员要求场所负责人要认识到防疫的重要性和必要性,做好信众的解释工作,在做好场所内工作人员的自身防护工作的同时,做好受疫情影响生产生活的信众引导和疏导工作,传递积极信号和正能量。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统