此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 马台街社区举办“金秋重阳暖人心,便民服务在身边”便民服务活动

2021-10-15 访问次数: 字号:【

为弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,10月14日重阳节,马台街社区新时代文明实践站联合瑞芝健康机构、社区卫生院、苏果超市、浦发银行等共建单位在天福园广场举办了一场以“金秋重阳暖人心,便民服务在身边”为主题的便民服务活动,邀请了辖区无党派人士,归侨、侨眷参加。

 

 

活动现场热闹非凡,100多名居民参与其中。在活动过程中,侨眷享受免费理发、测量血压、智能手机培训、金融防骗知识学习等贴心服务。马台街社区退役军人服务站为老年退伍军人提供咨询服务,营造了拥军优属、尊老爱老的浓厚氛围。此外鼓楼平安志愿者也为居民们发放志愿手册,让大家深刻了解平安建设、互帮互助的文明城市精神。现场还有2021“欢度重阳”鼓楼区百场公益演出,表演者们声情并茂,让人们在美妙的乐曲声中回顾党的风雨征程,激发人们对党的深厚感情,现场不时响起热烈的掌声。

马台街社区通过实实在在的服务,把社区的关怀和温暖送给侨界居民,在传递温暖的同时,营造出了尊老敬老、爱老助老的老少和顺的社区氛围。此次便民活动获得了侨界的赞扬,切实增强了社区与群众的联系,提升了社区关心群众,多为群众办实事、办好事的能力。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统