此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 凤凰街道
上一篇 下一篇 新疆驻江苏工作组领导莅临白云园社区红石榴家园调研

2021-02-20 访问次数: 字号:【

2月20日上午,新疆驻江苏工作组党委副书记、副组长、务工组组长赵艳一行到白云园社区红石榴家园调研。区委统战部副部长、民宗局局长程国庆等陪同。赵艳一行观看了工作站宣传展板和宣传片,街道统战委员章蔷丽向赵艳一行介绍了今年白云园社区红石榴家园的工作计划。程部长要求街道和社区要进一步整合资源,以"党建+民族工作"为抓手,以建党100周年为契机,开展形式多样的创建活动,打造红石榴家园品牌。赵艳书记表示,将在工作组打下的良好基础上,进一步加强与街道、社区的联系,广泛动员、组织、凝聚在宁新疆同胞,依法做好服务管理工作,维护社会和谐稳定,促进民族交往交流交融。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统