此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党外知识分子

首页 > 党外知识分子
上一篇 下一篇 “益童暖冬”鼓楼新阶层人士在行动

2021-02-05 访问次数: 字号:【

2021年1月1日,江苏省慈善总会和江苏省新联会会共同主办、南京新联会和益童基金会、新浪江苏、南京头条等共同承办的“益童暖冬行动”正式启动。

春节临近,全省各地暖冬爱心接力正在火热进行中。鼓楼区委统战部第一时间组织鼓楼区新联会捐款18380元,援助暖冬行动爱心包,爱心包中有一件棉衣、一床棉被、一本励志书,旨在温孩子们、丰富孩子们的精神世界。

2月4日下午,由江苏省新联会牵头,鼓楼区委统战部组织鼓楼区新联会8名理事,并邀请五组爱心车队、爱心摩友共同走进社区为鼓楼区10户困境儿童家庭送去爱心物资。

在一户事实无人扶养的儿童家中,爱心人士看到,一位没有工作的聋哑妈妈独自带着七岁女儿生活,爱心人士现场捐款1000元,希望给予这个家庭力所能及的帮助。

严冬虽寒,心热则暖。鼓楼区新联会爱心人士表示,希望这些棉衣、棉被能够给需要的孩子带来温暖。新联会也将继续充分发挥新阶层人士的优势,助力公益行动,在关爱困境儿童和弱势群体上贡献新阶层人士的力量。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统