此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党外知识分子

首页 > 党外知识分子
上一篇 下一篇 “迎新送春”——鼓楼区新阶层书画家走进丁山社区

2021-02-07 访问次数: 字号:【

2月5日,鼓楼区委统战部邀请区新的社会阶层人士联谊会书画家走进丁山社区为台胞台属、侨眷及社区居民写春联、送“福”字。现场参与活动的有区新联会常务副会长石延平、副会长刘开强、杜岩,自由职业者人员联谊会副会长周广中、郭建华,自由职业者人员联谊会秘书长徐世通等10位书画名家,书画家们带着真诚的祝福,挥毫泼墨为大家送上新春第一份美好的祝愿。社区居民、台胞台属及侨眷们纷纷闻讯前来,求取墨宝。吉祥如意的春联、红红火火的“福”字,表达了书画家们对大家美好的新年祝福,让大家感受到了喜庆、祥和的节日氛围。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统