此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党外知识分子

首页 > 党外知识分子
上一篇 下一篇 “迎新送春”——鼓楼区新联会书画家走进市级机关

2021-02-07 访问次数: 字号:【

春节将至,为营造欢乐祥和的节日氛围,2月4日至5日,由江苏省中国画学会、南京市市级机关综合事务管理服务中心共同举办,民进南京市工程学院支部、南京市鼓楼区新联会协办的“2021江苏省中国画学会‘迎新春、送百福’——走进南京市级机关送福字活动”,先后在南京市江东中路265号新城大厦、南京市北京东路41号机关大院综合服务中心举行。

江苏省中国画学会书画名家及鼓楼区新联会会长翟优、副会长刘开强、杜岩,自由职业者联谊会副会长周广中、理事王昊等参加了活动。

区新联会会长翟优表示,此次活动是学会深入贯彻党的十九大精神,始终坚持以人民为中心,为市级机关干部职工送上新春祝福,用实际行动服务大众、服务社会,满足人们对美好生活的需求。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统