此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 凤凰街道
上一篇 下一篇 区领导到凤凰街道开展“送温暖”慰问活动

2021-02-08 访问次数: 字号:【

2月7日下午,区委常委、统战部部长倪一如和区政府副区长徐宝军赴到凤凰街道开展“送温暖”慰问活动,切实把党和政府的关怀和温暖送到居民心中,并向他们致以新春的美好祝福。

区领导一行首先来到白云园社区黄女士的家中,黄女士身患癌症正处于长期化疗阶段,孩子患有罕见疾病,现正住院治疗,家里生活较为拮据。区领导为他们送上新春的祝福和问候、慰问金和慰问品,并鼓励他们要保重身体、坚定信心,努力战胜眼前生活困难,同时她还叮嘱街道相关部门和社区要多倾听群众所需所盼,真心实意帮助他们解决实际困难。

随后,区领导一行去到了蓝天园社区老红军战士王敬群的家中,王敬群老先生如今已经102岁了,面对大家的到访,王老先生激动地表示他对去年春节前倪部长来家中慰问送温暖的事情仍有印象。看到老人家百岁高龄仍然精神矍铄,大家感到十分欣慰。倪部长叮嘱相关部门要加大对老红军的关心关爱力度,疫情期间也要一如既往地做好服务工作,保障他们度过一个温暖、平安的春节。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统