此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 省委统战部领导慰问云南路社区困难家庭并指导社区党建工作

2021-02-09 访问次数: 字号:【

2月8日下午,江苏省委统战部二级巡视员郭剑文、机关党委副书记朱荣玲一行三人莅临云南路社区,看望慰问社区两户困难家庭。慰问中,了解困难家庭生活状况,鼓励他们积极面对生活,保重身体,并送上了慰问金及新春祝福。

慰问结束后,郭巡视员一行在社区党委书记卢建瑛的带领下参观了社区各个功能室,详细了解了工作开展情况,并就2021年双方党建共建工作重点围绕“找准定位与特色,做好开放融合、资源整合、互动双赢,深化共建共筑共联共享,力争夯实基层党建基础,全力打造云南路社区党建品牌”等内容进行商讨,激励社区在新的一年里取得更大进步,以优异成绩庆祝建党100周年!





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统