此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 凤凰街道
上一篇 下一篇 区领导到凤凰街道调研检查节前重点工作

2021-02-09 访问次数: 字号:【

2月7日下午,区委常委、统战部部长倪一如和区政府副区长徐宝军到凤凰街道调研检查节前重点工作。倪部长一行来到蓝天园社区碧树园北片小区检查疫情防控工作落实情况,对小区卡口登记、消毒保洁情况及物业人员自身防护措施等方面进行了详细询问。

随后,倪部长一行又来到南京商业学校三期建筑工地,倪部长仔细询问工作推进过程中存在的困难和问题,并督促相关部门加紧协调解决,要求在保障质量和安全的前提下,高效率推进项目建设,确保如期建成。倪部长强调,街道相关部门和工地管理层要高度重视春节前后建筑工地疫情防控的复杂性,严格按照上级要求提高疫情防控执行力,开展好应急值守工作,确保春节前后建筑工地疫情防控形势稳定。

随后,倪部长到凤凰街道,召开近期重点工作座谈会,街道领导班子成员结合疫情防控围绕节前重点工作分别作了汇报。

倪部长强调,全街上下须时刻绷紧弦、严把关,坚决守住疫情防控第一道防线,她提出以下要求:

一、树牢红线意识。围绕疫情防控、安全生产等重点工作持续深化隐患排查治理,突出重点领域、重点环节,深挖细查影响安全稳定的风险隐患问题,坚持从严执法、加强督导,层层落实安全责任。

二、强化底线思维。在统筹推进疫情防控和经济社会发展等各项工作中,把做好疫情防控摆在首位,把措施制定得更周全细致,结合实际, 因时因势、稳慎调整更新防控措施。

三、坚持一线作风。压实各级责任,各部门要做到不等不靠、主动作为,在有序推进各自分管和承担的各项工作任务的同时深入一线检查督导,全街干部一定要注意保暖、保重身体,始终以饱满状态和过硬作风冲在一线顶在一线干在一线。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统