此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 云南路社区佳节送祝福

2021-03-01 访问次数: 字号:【

2021年2月26日,正值元宵佳节,云南路社区新时代文明实践站携手爱德居家养老服务中心开展“喜迎元宵节,慰问暖人心”主题活动,为辖区高龄、独居老人、部分侨眷送上汤圆,让他们也感受到社区大家庭的温暖。

活动当天,社区工作人员和爱德志愿者带着慰问品来到社区独居、高龄老人、部分侨眷家中,为他们送上节日的祝福和“爱心”汤圆,并为老人们整理家务,随后社区走访慰问辖区内的侨眷,详细了解他们的身体状况和生活情况,及时了解他们生活所需,及时竭尽全力解决他们在生活中遇到的困难和问题。

通过此次活动,弘扬了传统文化,增进了邻里感情,在欢度节日的同时将一份份温暖送进一个个有需要的家庭当中,让他们感受来自社会的关爱,同时也引导和带动更多的人积极参与到志愿服务中来,努力营造和美社区的良好氛围。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统