此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党外知识分子

首页 > 党外知识分子
上一篇 下一篇 鼓楼区统战系统举办庆祝“三八”妇女节联谊活动

2021-03-08 访问次数: 字号:【

 

伴随着春天的脚步,在“三八”国际妇女节到来之际,为激发统战团体组织活力,增强统一战线凝聚力,提升新时代女性魅力,3月6日下午,鼓楼区委统战部在南艺后街•鼓楼新阶层实践创新基地举办庆祝“三八”妇女节联谊活动,统战系统各条口40余名女性代表参加活动,区委统战部常务副部长厉东芳,区委统战部副部长、台侨办主任刘坤,区台侨办副主任潘丽君出席活动。

本次活动特别邀请了中国形象设计协会形象顾问陈老师开展女性服饰讲座,她围绕女性形象塑造、职业女性衣着与服饰搭配等方面,向大家详细讲解服饰搭配要领,并现场对大家的服饰搭配进行了点评和指导,传授许多简单实用的搭配技巧,帮助大家塑造美丽自信的着装风格。在活动中,大家相互交流穿衣搭配经验,活动现场充满了欢声笑语。

参加活动人员还集体考察了外秦淮河水环境整治及亮化工程,通过现场体验,大家对秦淮河水环境治理和亮化工程给予充分肯定。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统