此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 凤凰街道
上一篇 下一篇 《民法典》护航美好生活!凤凰街道举办"妇女节"普法宣传活动

2021-03-08 访问次数: 字号:【

3月7日,南京市鼓楼区凤凰街道联合南京海事法院,在远航法治广场举办了主题为"《民法典》护航美好生活"的"三八妇女节"普法宣传活动。

女法官们冒着阴冷,在户外接受侨眷和周边居民关于婚姻家庭、继承、物权,以及侵权合同类等各类法律咨询。

对于居民的提问,法官们详细解答、认真回答,并给予了一些法律上的建议。现场,为了方便社区居民更清楚的了解《民法典》,还向侨眷和居民赠送了《以案释法,漫画民法典》读本,让居民遇到简单的法律问题,可以随时查找、阅读,找到相关解决问题的好办法。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统