此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党外知识分子

首页 > 党外知识分子
上一篇 下一篇 鼓楼区新的社会阶层人士联谊会召开会长会议

2021-04-14 访问次数: 字号:【

4月9日下午,鼓楼区新的社会阶层人士联谊会会长会议在南艺后街鼓楼新阶层实践创新基地召开。区委统战部部副部长、台侨办主任刘坤,区新联会会长翟优,区新联会部分副会长,秘书长及副秘书长等参加会议。

会议传达了全市统战部长会议精神,全区统战工作会议内容和中央统战部新阶层人士统战工作联席会议精神。区新联会秘书长朱网祥带领大家学习了《中国共产党统一战线工作条例》,区新联会会长翟优通报了区新联会2020年工作开展情况,并研究了2021年工作。区委统战部部副部长、台侨办主任刘坤传达了接种新冠疫苗工作要求。

会上,大家围绕鼓楼区新联会的发展分别作了交流,提出了许多好主意、好建议。翟优会长提出:理事们要突破界限,更好的为新联会、为社会服务,理事之间要增进交流,将自身优势和服务价值延伸,打造鼓楼新联会品牌,为服务鼓楼经济社会发展做出应有贡献。

与会人员表示将积极响应号召,参与到新联会的各项活动中,主动发挥各自专业和职业优势,有针对性地开展新联会的各项活动。

刘坤副部长代表区委统战部对区新联会领导班子和理事们长期以来的支持表示感谢,区委统战部也将继续加强政治引领,进一步扩大新联会的影响力。同时也欢迎大家提出宝贵意见,让新联会的工作更加完善,更好地服务社会,为建设“以人民为中心的首善之区、幸福鼓楼”广泛凝聚人心、汇聚力量。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统