此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 同心共建庆百年 迈步融合新台阶
——古林社区庆祝建党100周年文艺演出

2021-05-31 访问次数: 字号:【

    2021年5月25日,宁海路街道古林社区党委、共建单位南京第十四研究所联合举办了主题为“同心共建庆百年 迈步融合新台阶”社区文艺演出,热情邀请社区居民及社区内归侨、侨胞观看演出。

    文艺演出以《颂歌献给党》管弦乐拉开了序幕。演出现场,节目精彩绝伦、形式丰富多样。京剧《没有共产党就没有新国》、空竹表演《中国龙舞起来》、大合唱串烧《党啊,我想对你说》,《映山红》…….一首首嘹亮的歌曲,一支支经典舞蹈,激起了每位同志的红色回忆,带领大家回望了新中国的艰辛历程,重温了中国共产党艰苦卓绝的峥嵘岁月。大家欢聚在此,用平凡、朴素热情共同庆祝党的百年华诞。

    活动现场同时还布展了千余幅摄影作品。透过镜头,站在新时代,居民们细细观看着,品味社会重大事件、人民幸福生活、城市面貌日异更新、震撼于建党百年的丰硕成效。此次活动重点在基层,积极发挥了共建单位作用,凝聚党建力量,筑牢基层“红色阵地”。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统