此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 “学党史 知党情 颂党恩 跟党走”专场音乐会

2021-05-06 访问次数: 字号:【

4月30日傍晚,马台街社区侨联邀请辖区无党派人士,归侨、侨眷,在吾悦广场参与了由湖南路街道主办的“学党史知党情 颂党恩 跟党走”专场音乐会。

现场音乐会曲目采取独唱、重唱、管乐独奏多种形式,向观众们演唱脍炙人口的经典歌曲,有《中国中国鲜红的太阳永不落》、《颂歌声声献给党》、《茉莉花》等。表演者们声情并茂,用动听的乐声、倾心的演绎,带领现场观众一起重温百年红色记忆,让人们在美妙的乐曲声中回顾党的风雨征程,激发人们对党的深厚感情,现场不时响起热烈的掌声。

音乐会结束后,社区参与人员激动地表示,党史题材的优秀文艺作品在当下是激励人、鼓舞人的最佳途径,而通过专场音乐会,让大家重温红色记忆,领略党的光荣传统和优良作风,进一步坚定理想信念、凝聚群众力量,这是一次很有意义的党史学习教育。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统