此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 天津新村社区开展侨联法治宣传月暨党史学习实境课堂教育

2021-06-01 访问次数: 字号:【

为加强党史学习教育,传承革命先辈红色基因,5月10日天津新村社区侨联积极参与社区党组织活动,赴市党史教育基地——苏南抗日“红色堡垒”高淳西舍村开展了“学党史悟初心 寻访红色足迹”党史学习实境课堂教育。

高淳西舍村是抗战时期共产党领导的溧高县抗日民主政府所在地,是苏南抗日红色堡垒,2016年6月被南京市委党史办确定为党史教育基地。大家参观了溧高抗日民主政府大会堂旧址、兵工厂旧址、纺织厂旧址,瞻仰了革命先烈遗物,实地感受了先辈们坚定的理想信念和大无畏的革命情怀。

社区党委书记丁爱莉带领党员们重温入党誓词,重忆入党初心,使党员们在寻访革命足迹中,接受党史教育。参加活动的侨眷代表们表示此次活动收益很大,进一步凝聚了侨联代表们的爱国情怀,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统