此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 “军侨同欢乐,共谱粽情意“端午节活动

2021-06-11 访问次数: 字号:【

端午节即将来临,6月10日,仙霞路社区来到辖区武警部队与部队同志,归侨侨眷,社区志愿者共同度过了“军侨同欢乐,共谱粽情意”的难忘的端午节活动。

社区人员把准备好的粽叶,糯米,蜜枣等包粽子的材料准备好后,大家都争先恐后的包起了粽子,武警部队的同志们,也跟着大家学起了包粽子,“先把粽叶捋好,再放糯米,再捆扎”,“小伙子,你包的不对,不对,这样会漏”我们的侨眷宋阿姨,教着一个小同志,小同志很笨拙的边包边学。现场洋溢着欢声笑语,大家相互交流包粽子的心得,经过一上午的忙碌,两大盆热气腾腾的粽子就全部出锅了。

此次端午节活动,不仅丰富了侨眷们的业余生活,体验了端午习俗,而且还让大家充分感受到了党和政府对侨眷侨胞们的关爱。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统