此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 我们的节日——永远跟党走 共庆端午佳节

2021-06-11 访问次数: 字号:【

粽叶舞动,麻绳穿梭……6月10日上午,康藏路社区在水佐岗35号小内院,举办“永远跟党走,共庆端午佳节”端午活动,一大早,70多名参加包粽子比赛活动的社区居民、少数民族居民和侨眷早早地来到现场,粽叶飘香,热闹非凡。

活动在党史知识竞赛中拉开帷幕,竞赛以抢答的形式展开,现场党员群众积极举手参与党史知识问答,大家拼手速、比知识,运用平日里积累的党史知识,赢得现场人员的阵阵掌声。

随后参赛选手们纷纷戴上手套,时刻准备着,主持人一声“开始”,选手们纷纷拿出看家本领,一时间,捋粽叶、做漏斗状、填糯米、压紧实、封口、扎捆,不一会儿,一个个棱角分明的粽子成型。大家在欢声笑语中度过了令人难忘的端午佳节。

最后,社区书记还给少数民族居民和侨眷送上了挂着彩绳的盐鸭蛋和香囊,传递节日的祝福,带去党和政府的浓浓关爱。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统