此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 三步两桥社区及侨联举办庆祝中国共产党成立100周年暨第七届邻里文化艺术节活动

2021-06-11 访问次数: 字号:【

今年是中国共产党诞生100周年,也是我们居民自己的节日——第七届邻里文化艺术节,在这个生机盎然,万象更新的美好日子里,我们欢聚一堂共同庆祝党的生日。2021年6月10日三步两桥社区及侨联在祁家桥33号举办“颂党史党恩促邻里共融”共同庆祝党的生日主题活动。活动由三步两桥社区党委主办江苏银行城北支行协办,结对共建单位省委办公厅党刊处、省委办公厅秘书处、省公安厅法制总队、宁海路街道等十几家单位部分领导,应邀与社区党员、社区侨联志愿者、侨属台属代表等90多人一起参加了庆祝活动。

活动现场演员以饱满的热情表演了精彩的文艺节目,有乐器演奏《党啊,亲爱的妈妈》、有钱杆舞蹈队带来的舞蹈《祖国!你好》、有健身舞蹈队表演的舞蹈《我的祖国》、还有三步两桥社区老党员和侨联志愿者代表带来的大合唱《唱支山歌给党听》以及三步两桥党委民警和共建单位的党员代表为大家带来诵读《永远跟党走》等十几个节目,表达了大家对党的无限忠诚和永远跟党走的坚定信念。传承和弘扬中华优秀传统文化与美德,进一步增强广大党员、侨联志愿者、台属、侨眷爱国主义情怀。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统