此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 湖南路街道裴家桥社区组织“粽叶飘香温党史侨心向党忆辉煌”活动

2021-06-11 访问次数: 字号:【

6月9日,湖南路街道裴家桥社区侨联举办“粽叶飘香温党史 侨心向党忆辉煌”主题端午节活动,社区侨眷、志愿者、部队战士共计30余人参加。

活动开始前,社区工作人员准备好粽叶、糯米、红豆、肉等必需品。随后来到社区二楼活动室,包粽子的阿姨们开始一展身手,在她们灵活的巧手中,一个个粽子慢慢成形。战士们虚心向阿姨们请教包粽子的秘诀,尽管手忙脚乱,但也慢慢上手。在他们自己的努力和阿姨们的耐心指导下,粽子逐渐成形。看着一个个奇形怪状的粽子,战士们和阿姨们都被逗得哈哈大笑。侨眷朱阿姨还现场开起了视频通话,告诉远在加拿大的孩子在社区参加端午节活动,让远方亲人感受社区热烈的节日气氛。

包完粽子后,大家还开展了“学党史 忆初心 担使命”活动,大家一起回顾百年党史,交流学习体会,领悟初心使命,勇担历史责任。接着,社区党委书记李桂萍和统战干事吴平一起来到归侨老人钟新家中,为老两口带去节日问候,并祝福老人端午安康,万事顺意。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统