此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 仙霞路社区开展“永远跟党走”庆祝建党100周年文艺演出活动

2021-06-23 访问次数: 字号:【

 

6月18日,仙霞路社区在苏州路小广场开展了 “永远跟党走”庆祝中国共产党建党100周年文艺演出活动,活动中不仅邀请侨眷们观看我们的节目,而且还有部分侨眷参与了此次活动的演出。

活动分为三项议程,首先由社区书记朱庆丽作上半年党建工作报告,之后进行了“七一”社区优秀党员表彰,最后迎来了大家期盼已久的广场文艺演出。

演出以武警部队的《狮子舞》开场。随后,由仙霞路社区霞光合唱团、舞蹈队表演的《我的祖国》、《共筑中国梦》、《各族儿女心向党》、《妈妈教我一首歌》等节目掀起了一个又一个高潮,赢得在场观众的阵阵掌声。

最后,仙霞路社区所有工作人员与参加表演者一同激情唱响《没有共产党就没有新中国》,引起在场所有群众的强烈共鸣。

此次文艺演出活动,带领社区广大群众重温了党的辉煌历史,也让侨眷们感受到在党的关怀和领导下,充满了对生活热情和希望,有信心开创更加美好的未来。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统