此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 湖南路街道召开统战工作推进会

2021-06-08 访问次数: 字号:【

6月7日上午,湖南路街道召开统战工作推进会。街道统战委员倪朝晖、各社区统战干事参加。

会上,倪朝晖带领大家一起学习了《中国共产党统一战线工作条例》相关内容,传达了区统战工作推进会相关精神,并就《江苏省侨联关于推进新时代基层侨联建设强基工程的实施意见》、“星级”侨胞之家的培育工作进行了辅导。最后,就如何写好统战工作信息、图片拍摄与处理进行了专题辅导。

通过会议,使社区统战干事进一步认识到做好新时代统一战线工作的重要性,切实履行好统一战线工作的主体责任;同时也加深了对侨联组织建设的标准、以及工作规范的理解,夯实了做好统战工作的基本功,进一步激发了做好基层侨联工作的活力。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统