此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 鼓楼区基督教“三自”爱国运动委员会
积极参与防疫工作

2021-07-30 访问次数: 字号:【

  本次疫情发生以来,鼓楼区基督教界积极响应号召,坚定落实各级决策部署,第一时间暂停宗教聚会活动,主动开展疫情防控宣传,并积极投身抗疫志愿服务,成为疫情防控中温暖人心的力量。

  7月28日,区“三自”主任张君华在微信群中发布了志愿者招募令,通知一出,大家纷纷响应踊跃报名到社区支援。

  29日,区“三自”的志愿者们在张君华牧师的带领下将慰问物资送到社区战“疫”一线,为社区一线抗疫工作后勤保障助力。随后,他们换上防护服,投身社区核酸检测集中采样工作,按社区疫情防控要求引导分批核检人流、维护排队秩序、提醒戴口罩和间隔1米,登记录入检测人员信息并照顾安排老人和儿童先行核检,认真工作直到深夜。

  一份餐点,一份温暖;一份援助、一份力量。在这场严峻的斗争中,基督教界人士代表用自身的实际行动与社区一起共同构筑起了疫情防控坚固阵地。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统