此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 抗击疫情,鼓楼民宗在行动

2021-07-30 访问次数: 字号:【

  面对“卷土重来”的疫情,鼓楼区民宗局的全体同志始终冲在战“役”一线,用实际行动筑牢疫情防控“防护墙”。

  疫情发生后,区民宗局第一时间向宗教活动场所负责人通报疫情防控最新指示。7月21日,区委统战部副部长、区民宗局局长程国庆率队实地察看了清凉寺等佛教场所落实防控疫情工作情况,区民宗局副局长金亚琴率队对小市教堂等基督教场所开展了疫情防控检查。检查组要求宗教场所负责人进一步树立底线思维、增强风险意识,积极开展疫情防控知识宣传,教育引导信教群众增强自我防护意识。同时,要加强场所清洁卫生、消杀,合力做好疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献宗教界力量。当天,辖区各宗教活动场所均自觉宣布暂停一切宗教聚会活动。

  21日起,鼓楼区全区开展全员核酸检测,当天晚上,程国庆率队赴结对共建的仙霞路社区力学小学核酸检测点协助开展工作。截止26日第二轮核酸检测结束,局机关干部始终坚守岗位,作为志愿者维持秩序,录入信息,测量体温,圆满完成检测工作。

  疫情就是责任,使命勇担肩头。相信在大家的努力下,疫情终将过去,平安即将来临。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统