此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

统战要闻

首页 > 统战要闻
上一篇 下一篇 华静调度疫情防控市场监管工作

2021-08-23 访问次数: 字号:【

 

8月18日,市委常委、统战部部长、市疫情防控市场监管组组长华静赴鼓楼区调研检查疫情期间集中配餐点食品安全、零售药店疫情相关药品管控及防疫物资销售、一线疫情防控市场监管工作。市市场监管局副局长黄明春,市工商联副主席钱卫冰,市商务局一级调研员潘慧,鼓楼区委书记刘军,区委常委、统战部部长徐宝军,区委常委、副区长郁健等参加调度。

在古南都饭店,华静实地察看了深冻隧道、技术研究院、食品化验室、中心厨房分装间等处,详细了解预包装食品制作、深冻、留样化验、包装等情况,对饭店方面主动承担社会责任,全力保障集中隔离点餐饮供应给予充分肯定。华静还考察了社区电商平台,并与饭店派驻集中隔离场所内工作人员视频连线,勉励大家耐心细致做好服务工作,共同战胜疫情。

在江苏省医药有限公司虎踞关大药房,药店负责人介绍了退热、止咳、抗病毒和抗生素等“四类药品”停售以及口罩、消毒液等防疫物资储备和销售情况。华静叮嘱商家在疫情防控期间要做到不停业、不断供、不涨价,依法诚信开展经营活动。

 

 

最后,华静来到鼓楼区市场监管局江东分局,检查为民服务窗口疫情防控措施,听取疫情期间全区市场监管工作开展情况,并慰问一线市场监管工作人员,要求大家在做好个人防护的前提下,进一步加强市场监管领域巡查排查,确保疫情期间市场平稳、社会和谐有序。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统