此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区委统战部调研同橙“红石榴家园”

2021-08-27 访问次数: 字号:【

8月26日,区委常委、统战部部长徐宝军前往同橙科技有限公司调研同橙“红石榴家园”建设情况,区委统战部常务副部长厉东芳,区委统战部副部长、侨台办主任刘坤,区委统战部副部长、民宗局局长程国庆参加调研。

 

 

徐宝军一行详细了解了“红石榴家园云平台”的线上功能模块、运作模式和特色活动开展情况,对平台依托互联网开展民族团结创建工作,不断提升阵地建设水平的做法给予充分肯定。徐宝军指出,要大力发展“同橙共铸”品牌,加强党建引领,结合鼓楼特色资源,积极开展工作;要立足大数据资源优势,发挥“互联网+民族团结”工作模式的优势,为营造各民族交往交流交融的良好氛围做出更大的贡献。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统