此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 民建鼓楼基层委员会六支部积极助力共建社区疫情防控

2021-08-06 访问次数: 字号:【

      “疫情就是命令,防控就是责任”。7月20号禄口机场疫情发生以后,民建鼓楼基层委员会鼓楼区六支部始终与共建社区—鼓楼区下关街道东炮台社区保持紧密联系,当得知社区隔离点志愿者有口罩和隔离衣物资需求时,支部组织委员杭林亚积极调动各方资源,8月4日上午,在张骏主委带领下,支部会员李琳、陈诚,会友王捷、龚本宝等共同来到东炮台社区,亲手送上1000件隔离衣和4000只医用口罩,助力共建社区疫情防控工作,并向社区工作人员和志愿者致敬。下关街道党工委宣传委员、统战委员,街道副主任范宇容,下关街道东炮台社区党总支书记靖安琳参加捐赠仪式。

     疫情防控期间,六支部会员积极响应,八月的南京,正值酷暑,骄阳似火,热浪腾腾。奋战在防疫一线的志愿者,不仅承受满负荷的工作压力,更要忍受炙热难耐的高温煎熬。他们的坚守,是这座城市最靓丽的风景。支部主委张骏从防控第一天开始就进入一线小市街道东井新村社区参加志愿服务,没有休息日,天天在岗,参与组织社区居民积极参加多轮核酸检测,平时在社区卡口服务。会友陈建剑积极参加鼓楼区基层委组织的核酸检测现场志愿服务工作。副主委葛勇多方筹措抗疫物资,多批次支援区指挥部、街道社区、医院、公安系统、养老院、助残机构、等抗疫一线。支部宣传委员李琳主动关心慰问支部老龄会员,送上组织的关爱。支部会员们也在各自工作岗位上努力工作,传递温暖,奉献爱心,为南京抗疫贡献绵薄之力。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统