此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 民建鼓楼基层委员会向鼓楼区抗疫一线捐赠口罩十万只

2021-08-06 访问次数: 字号:【

    7月30日,民建鼓楼基层委员会向鼓楼区红十字会捐献十万只医用一次性口罩,将定向用于相关街道疫情防控一线志愿者防护。

    近日,民建鼓楼区基层委积极调动各方资源,统筹协调到十万只口罩用于支持鼓楼区抗疫情一线志愿者的疫情防控工作,民建鼓楼区基层委主委周晓慧与副主委张骏与鼓楼区疫情防控指挥部取得联系,经指挥部对口罩资质的审核认定,以及内部工作协调,指定通过区红十字会接收该批物资。民建鼓楼六支部副主委葛勇积极配合区疫情防控指挥部防疫物资专车把该批物资运顺利送回指挥部仓库统一入库保管。后续由指挥部第一时间将该批物资下拨给相关街道定向用于本次疫情防控一线志愿者使用。

    全市疫情防控还在继续,民建鼓楼区基层委将继续号召广大会员密切关注疫情动态,持续为鼓楼区稳定和发展贡献力量,坚决打赢疫情防控阻击战。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统