此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 九三学社鼓楼区基层委员会社员积极投身抗疫

2021-08-06 访问次数: 字号:【

    面对疫情突袭,自7月21日起,南京对全市常住人口、来宁人员开展全员核酸检测。鼓楼区的九三学社社员们积极投身核酸检测工作第一线。大家为按时高效完成核酸检测任务加班加点、不辞辛劳,为阻击疫情守护群众健康主动担当作为、贡献九三力量。

   

      南京脑科医院支社副主委陈建国,在室外高温下连续奋战,为鼓楼区小市街道东井亭社区居民做核酸检测。7月22日和26日晚,鼓楼区一支社主委徐国建挑灯夜战,在区指定核酸检测点为参加核酸检测的居民服务至凌晨三点。7月23和25日,一支社社员胡蓉在云谷山庄社区检测点进行采样人员引导、秩序维护等志愿服务,积极助力社区做好核酸检测采样工作。7月24日,鼓楼区二支社社员葛枫不畏风险主动请战,通宵达旦在指定核酸检测点为经禄口机场返宁人员进行核酸采样引导服务。7月25日,鼓楼区二支社副主委周云宁连夜奋战,在小市街道东井新村社区协助二次核酸检测。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统