此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 致公党鼓楼区总支组织党员捐赠防疫物资

2021-08-06 访问次数: 字号:【

    随着疫情日益严峻和升级,南京市疫情防控工作正在牵动着社会各界的关注。7月24日,致公党鼓楼区总支快速响应防疫号召,紧急对接政府和防控部门的需求,向江宁区秣陵街道周里村村民居委会捐赠大批防疫物资用于疫情防控。

    7月23日,由鼓楼总支二支部主委叶青主动对接秣陵街道社区赵主任,向其了解当下防疫最为紧缺的物资情况,并迅速在总支党员微信群里组织开展防疫物资的捐赠工作。党员们一呼百应,把家里面的库存口罩捐上来,并且在社会上购买了很多防疫物资,仅仅一天时间,就已经筹措到位,并立即送达到街道防疫关口。

    鼓楼总支在用党费购买防护服的同时,党员黄南、叶青、胡正、孙刚、胡晓音等党员踊跃捐款捐物,共捐赠酒精、医用口罩、医用乳胶手套、方便面、矿泉水、方便面等防疫物资约上万元,用实际行动诠释“致力为公、侨海报国”的宗旨,以真爱善举奉献一份爱心,为抗击疫情助力攻坚。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统