此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区领导检查宗教活动场所疫情防控和安全生产工作

2021-08-09 访问次数: 字号:【

  8月6日下午,区委常委、统战部部长徐宝军检查宗教活动场所疫情防控和安全生产工作,先后来到基督教小市教堂、地藏寺、清凉寺、基督教江苏路堂,详细察看场所疫情防控工作,重点了解场所“双暂停”落实及防疫物资配备等工作情况,并实地检查相关建筑工地。区委统战部、相关街道、文旅集团负责同志陪同检查。

  区领导强调,一是要进一步提高思想认识。始终绷紧思想上的弦,坚决贯彻执行省、市、区关于疫情防控工作部署要求,坚持把疫情防控和安全生产作为头等大事,确保疫情防控和安全工作“万无一失”,决不能有丝毫懈怠和麻痹大意。二是要进一步落实工作举措。严格落实场所“双暂停”措施,从严从紧做好场所环境消杀、值班值守、“日报告”等各项工作。建筑工地要严格落实测温、验码、戴口罩、消杀等防疫举措。规范用水、用电、用气及建筑材料存放等消防安全工作,守牢安全生产底线。三是要进一步规范人员管理。按照“一人一档”要求,规范场所人员档案管理,做好疫情防控信息登记工作。同时注重场所工作人员的自身防护,全员参加核酸检测,并做好新冠疫苗接种工作。四是要进一步统筹各方力量。压紧压实街道、民宗部门、宗教活动场所、个人的“四方责任”,各负其责、各负其职,加强沟通协调,形成工作合力,坚决打赢宗教活动场所疫情防控总体战、阻击战。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统