此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 省委统战部领导郭剑文一行慰问云南路社区防疫工作人员

2021-08-09 访问次数: 字号:【

8月6日下午,省委统战部二级巡视员郭剑文、机关党委副书记朱荣玲、无党派人士和党外知识分子工作处处长梁永琴和捐赠企业代表南京俊东机电设备有限公司总经理顾华俊一行4人,带着捐赠的防护口罩、医用手套、消毒液、消毒湿巾等疫情防控物资和方便面、饼干、苏打水等生活物品,到云南路社区慰问抗击在疫情一线的社区工作人员,用爱心助力社区打好区域疫情防控阻击战。鼓楼区委统战部副部长刘坤,湖南路街道工委书记金学春陪同。

 

 

“社区工作人员很辛苦,你们每天都在疫情防控一线忙碌,我们作为社区的共建单位,希望能为防控疫情尽一份力。大家一起加油,早日打赢这场战役!” 省委统战部领导表示。面对统战部领导的暖心慰问,社区工作人员十分感动,大家纷纷表示:有了共建单位的支持和爱心企业的慰问,更加坚定了信心,一定会不辱使命,全力以赴做好疫情防控工作,打好这场硬仗!





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统