此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

统战要闻

首页 > 统战要闻
上一篇 下一篇 区委统战部调研紫峰·红石榴家园

2021-09-01 访问次数: 字号:【

 

为全面贯彻落实中央民族工作会议精神,进一步深化我区民族团结进步创建工作,8月31日,区委常委、统战部部长徐宝军赴湖南路街道调研紫峰·红石榴家园。区委统战部副部长、民宗局局长程国庆,区民宗局副局长金亚琴参加调研,湖南路街道党工委书记金学春,街道宣传、统战委员倪朝晖陪同调研。

徐部长一行详细了解了紫峰·红石榴家园阵地建设情况,对街道依托紫峰·红石榴家园,开创“12345”工作法,打造“紫峰氧吧”“紫峰之恋”“白领减压工作坊”“啄木鸟工作站”等四个特色品牌给予充分肯定。

 

 

徐部长强调,紫峰·红石榴家园是全省首批“红石榴家园”,要深入学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,紧紧抓住铸牢中华民族共同体意识这条主线,充分发挥示范引领作用,进一步整合“楼、政、社、企、居”资源,开展一系列形式多样、主题鲜明、内容丰富的活动,促进各民族群众交流交往交融,建成独具特色、影响深远的楼宇民族工作示范基地,成为各民族共学、共事、共享、共乐的民族家园,推动新时代鼓楼民族工作高质量发展。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统