此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台海外

首页 > 港澳台海外
上一篇 下一篇 区人大常委会副主任林建视察凤凰街道“侨胞之家”建设

2021-09-17 访问次数: 字号:【

9月14日下午,区人大常委会副主任林建赴凤凰街道视察“侨胞之家”建设情况,区人大常委会民宗侨台委主任张顺富,区委统战部副部长、侨台办主任刘坤及凤凰街道相关负责同志陪同视察。

 

林建一行实地参观了凤凰街道“侨胞之家”“新侨沙龙”“侨心书苑”等载体建设情况,详细了解街道如何摸清侨情、建立侨务网络、为侨服务等情况;听取凤凰街道工作人员关于街道依托1500㎡的党群服务中心打造的侨务工作阵地以及侨务工作开展情况介绍。

 

 

随后,林建一行在“新侨沙龙”开展交流座谈。座谈会上,林建对凤凰街道扎实筑牢侨务工作基础、探索“三位一体”侨务工作模式等做法表示肯定。他指出,近年来侨情发生很大变化,区政府相关部门要进一步摸清侨情基础,丰富为侨服务方式,提升双向服务、引侨引智能力。根据新侨、老侨实际需求,实施针对性精准服务;积极解决归侨、侨眷、留学生回国就业及侨资企业反映的热点、难点问题,为他们创造更好的投资、生活环境,不断提升服务能力和水平,努力实现侨务工作和经济发展双丰收。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统