此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 紫峰·红石榴家园学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上重要讲话精神

2021-09-26 访问次数: 字号:【

9月18日下午,紫峰·红石榴家园学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上重要讲话精神,并召开专题座谈会。湖南路街道宣传委员、统战委员倪朝晖,部分少数民族和新阶层人士代表,南京基督教会鼓楼聚会场所、基督教江苏堂相关负责人,马祥兴及部分清真餐企业负责人,各社区统战干事参加。

 

 

会上,倪朝晖传达了习近平总书记在中央民族工作会议上重要讲话精神。马祥兴餐馆相关负责人及部分少数民族代表在会上进行了交流发言。

与会人员纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,为做好新时代党的民族工作指明了前进方向,提供了根本遵循。下一步,要按照总书记重要讲话精神的实践要求,高标准抓好学习宣传贯彻各项工作。要加强文明实践工作,推动迅速兴起学习贯彻中央民族工作会议精神热潮。要立足工作岗位,主动担当作为,为铸牢中华民族共同体意识作出积极贡献。

 

 

紫峰·红石榴家园是全省首批“红石榴家园”。接下来,将以牢牢把握铸牢中华民族共同体意识为主线,充分发挥示范引领作用,进一步整合“楼、政、社、企、居”资源,促进辖区不同领域、不同隶属关系的各民族充分融合,通过开展一系列形式多样、主题鲜明、内容丰富的活动,把维护民族团结进步的思想渗透到方方面面,建成独具特色、影响深远的示范楼宇,努力营造“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的良好社会氛围。

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统